Пора Заканчивать Парады! Авиационное Шоу

Пора Заканчивать Парады!
И хватит Шоу.
Вновь Кошмар.

У Авиации.
Бравады -
от "Русских Витязей".
Удар -

и нет Героя - Командира.
И Самолеты - чиркнув раз,
упали с Неба.
Боевые.

На Дачи рухнули.

У Нас -
а в Авиации Гражданской...
То Летчик пьяный,
то Крыло  -

уж Проржавело.
Хулигански -
вдруг Отвалилось.

Всем назло.

А в ВВС давно Разруха.
Ремонта нету -
много лет.
На Чем Летают?

Развалюха.

А тут Нам Шоу.
Супер - Джет!

Вот было ране,
для Престижу,
Обьединение Одно.

И продавало до Парижей -
Икру и Крымское Вино.
Толкало "Волги" в Аргентину...
И Соболя везло в Ливан...

Все за Валюту.
С Важной Миной.
Мол - вот Советское!

Роман...

На Экспорт гнали Иностранцам,
а у Себя - известно че.
Какие Штуки Продавались...
Аль Собирались...
И Почем...

Нам тока Глянец для Глупышек
навесть, да Знамя показать...
Для Иностранцев.
Для Парижа.

Мол,вО Какое!

Всех Порвать -
могЕм Мы Качеством
Советским!

Внутри Страны -
другой Товар.

Вот Так и Это.
Молодецки -
мы гикнем,ухнем...
Ан Удар.

То Бомбу с Неба потеряют.
То стрЕльнут в Дачный Парадиз.
Ракету с помпой запускают -
ан полетела че-то Вниз...

Пора заканчивать Парады.
И жалко Дачников,
ей-ей...

Сигать с Фигурами
не надо...

Ты Испытатель?
Корифей?

Так Тренируй Бойцов Армейских!
На Полигонах - день и ночь...

А для Зевак для Европейских -
для Журналистов,что помочь -
в Рекламе могут...
Не Старайся.

Да купит Шейх из ОАЭ!
Из Индонезии Фельдмаршал...
Заплатит Индия у.е!

В Афганистане - показали.
И после - тоже,
Высший Класс.
Вот Там - летали,воевали.
И Дело Там -
не Напоказ.

Без Всяких Шоу -
Все Понятно.
И купит Немец аль Араб.

Он убежден,неоднократно,
что Самолетик Наш Неслаб.

Но лучше б Взоры обратили -
на наши Внутренни делА...
И че сломалось - Починили...

А Шоу...
Хватит!

Все Бла-бла...

Теряем Гениев Высотных...
В Игре теряем,
просто так...

И снова гробятся Пилоты...
И самолеты снова шмяк...

Чтоб Показать Картинку с Песней,
салютик в Небе,Пируэт...

Еще Смелей,еще Чудесней...

Ах Август,Август...
Снова Бед...


Рецензии