Не забывай мою улыбку...

Не забыай мою улыбку,
НЕ забывай мои глаза,
Не забыай мою ошибку,
Которую забыть нельзя.
Не забывай как мы любили
И наших встречь короткий миг,
И как тебе я подарила
В весенний вечер счастья миг...
А я, конечно, не забуду
Твоих обьятий и цветов.
И пронесу через разлуку
Воспоминанья нежных слов.
Но я вернусь, прервав разлуку,
А наше чувство лишь сильней
В груди забьется... Дай же руку
Девчонке любящей своей.
Сольются губы в поцелуе
И пронесут через века
Туда, где в мире только двое
И это будем ТЫ и Я...

03.08.2003


Рецензии
Здорово, правда здорово! Очень понравилось)

Fc   01.12.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вам понравилось мое произведение. Извините, пожалуйста,за опоздание с ответом (долго не могла до компа дойти :) )

С уважением

Екатерина Селифонова   11.12.2009 19:15   Заявить о нарушении