Мне проще быть сильной...

Мне проще быть сильной.   
Мне так одиноко
В своем понимании
Небом отверженной.      

РасщЕплен на линии, 
Вдавлен глубоко 
В отчаянье знания
С шепотом смешенной. 

Мне проще быть сильной…
Закончены строки;
Забыта вниманием,   
Жизнью задержана.

Я небом хранима,
Я – междустрочие.
Страх воспоминания    
Давно уж издержан.

17.08.09


Рецензии