Явь от Бога, игра честна
Похождения рож действа.
Испытание на прочность,
Грехи самости порочность.
Мысли НА - В - НА по любви,
Доля в мире все свои,
Упражнения для Духа,
В сказке Дети роль хочуха.
Мир Да Любовь НАМ,
Братья и Сестры.
Свидетельство о публикации №109081707176