Математика истин - Библия мыслей
Библия мыслей.
Вдохновенье пророков
У рождения чисел.
Что отнять, как прибавить,
Разделить да умножить.
Нужно просто подумать,
Чего же ты хочешь?
И ответ не замедлит -
Явиться судьбой.
Всем отмеряно точно,
Кто насколько какой.
Свидетельство о публикации №109081707170