Я пишу тебе стихи...
Порабощенный лирой нежной,
Унесенный вдаль мечтой,
Томимый робкою надеждой.
Разбитый грустью, отдаленный,
Увядший слабостью, чужой,
Тобой все время уязвленный,
И все такой же сердцем твой…
Свидетельство о публикации №109081707160
Анна Кофтун 07.03.2010 09:09 Заявить о нарушении