Я - никто и звать меня никак
Ноль и ленточки на бескозырке.
Я Дурак, играю в такт,
Человек, по ходу, в дырке.
Вправо, влево из круга никуда,
Возвращение конца в начало.
Образ по спирали, жизнь мечта,
Да - по Духу, всё душевно мало.
Боль - кривляние на смех,
Вера в откровении - Надежда.
И Любовь, взошедшая за грех,
На вершину Я - МЫ, крест и бездна.
Я - творение в себе.
Атом лик, нейтрино повсеместно.
Плюс с Любовью по судьбе,
Я навечно, время мне не тесно.
Сказка ложь, да в ней намёк
Добрым молодцам УРОК.
(Присказка Бабушки)
Свидетельство о публикации №109081707157