Игрушка
Одной из них, всего одной.
Я стерва? Да! Но что со мной?
Мне больно, больно милый мой!
Я слышала немало о себе:
Эгоистична, бессердечна, холодна,
Ни капли нежности в душе,
И влюблена в саму себя.
Но все к чему веду,
Играть я больше не хочу.
И в тишине произнесу невольно:
«Сукам тоже бывает больно!»
Свидетельство о публикации №109081707154