Разбитое счастье

МАРИЯ СЕРОВА
http://www.stihi.ru/2009/08/16/4706

Ты сам назначил это место.
Блуждает пьяный взгляд по стенам…
Я на ползвука, на полжеста
Замру. И лезвие по венам…

Как крест, неся на сердце рану,
Я руки в стороны раздвину.
Давай! Я убегать не стану!
Зачем же ты стрелял мне в спину?..

А что сказать тебе - не знаю,
Я обхвачу лицо руками,
А небо, слезы вытирая,
Глаза закроет облаками.

И на щеках, на небе сыро.
Мне не хватает сил для жизни.
Не бойся! Я давно простила
Тебе мое самоубийство…


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Не назначал я это место,
Сама пришла в родные стены,
Тебе на свете было тесно,
Ты бритвой полоснула вены.
Не виноват, что не был рядом,
Твоим желаньем дом покинул,
Ты полу-жестом, полу-взглядом
Презреньем мне стреляла в спину.
И, что сказать мне, ты не знала,
Лишь, обхватив лицо руками,
Сидела тихо и молчала,
Укрывшись грусти облаками.
Пустынна старая квартира,
Но я вернусь, чтобы остаться,
И пусть меня ты не простила,
Не время нам с тобой прощаться.
Вернусь и расцелую слезы,
Что с глаз божественных прольются,
Я помню, ты не веришь в грезы,
Но силы вновь к тебе вернутся.


Рецензии
Очень хорошо, гармонично =)))
Только ползвука и полжеста пишется слитно. (прошу прощения за занудство)

С уважением, В.Н.

Женя Кисс   29.08.2009 15:49     Заявить о нарушении
В.Н.!Благодарим Вас за внимание и отклик!
Побывали у Вас на страничке. Оригинально,поэтично, от души и с криком души. Заходите, будем Вам очень рады и признательны.
С уважением,

Евгений Плюс Мария   30.08.2009 00:02   Заявить о нарушении