73 Прозрение - катаракта...

Я вновь прозрел, упала пелена.
Смотрю на мир раскрытыми глазами -
Деревья в зелени и тишина,
Как он прекрасен дивными цветами.

И вот воскресного дождавшись дня,
Я снова вижу капельки дождя,
Сверкает молния, идет гроза,
И вдруг невольно полилась слеза.

От радости, что вновь смогу воспеть
И восхищаться жизненной картиной,
С любовью к жизни в даль могу смотреть,
Я преклоняюсь перед медициной.


                07.12.2003


Рецензии