Приход начала - В мыслях Я

Приход  начала  -
                В  мыслях  Я.
Нотный  ряд  мой  -
                Крик  свободы.
Рай  рождения  -
                Дитя.
От  и  До  -
                Слеза  природы.


Рецензии