Всё от Бога - Я по совести

Всё  от  Бога  -
                Я  по  совести.
Венец  равный  -
                Жизнь  начал.
По  любви  -
                Источник  тёртости.
Каждый  Я  -
                Себя  узнал?


Рецензии