За томной негою в усладе

На «Я рядышком...» Екатерины Кирилловой

За томной негою в усладе
Мы провернём прилежный сон,
Как сказку-жизнь в Исламабаде,
В цене где выше поролон.

Осадка старого шептуньи
Губами прошлого возьмут
Пузырь борьбы и тень летуньи,
Чтоб нас позвали и в Бейрут.

И этот сон, и ласка в чувствах,
К уюту дома сводят плен
Твоей груди, хоть крохи буйства
Шуршат одеждой у колен.

Дождись неветренной орбиты
Пленённых нежной красотой,
Чтоб мёды были в нас испиты
И стали думы высотой!

С неизменным чувством восхищения, Василий Мережкин

Вездесущий Нехудо   17.08.2009 23:27   


Рецензии