Я дурак, из сказки Вера

Я  дурак, из  сказки  Вера,
Свет  начало  без  конца.
Ведь  по  слову  - вектор  дела,
Да  по  Совести  Судьба.

Любовь  - правда,  бескорыстна,
Вот  Учитель  для  Творца.
В  откровении  роль  смысла,
Жизнь  награда  для  лица.

Твоего  и  моего,
Дети  мы  Волшебника.
Ничего  - то  своего,
Кроме  - Я -  намордника.


Рецензии