Добрых, милых - пруд пруди
Проповедников, как надо.
Да на Бога не греши,
В каждом сердце сидит жаба.
Своя собственная мысль,
Что рубашка ближе к телу.
Из понятий власть корысть,
Больше - Меньше делит меру.
А она одна у всех,
Смерть уравнивает право.
Что богатым - нищим смех,
ВозДух общий - жизнь хлебало.
И за денежку не купишь,
Когда сроком подожмёт.
Да природу не обдуришь,
Дух, как Время не умрёт.
И поэтому делитесь,
Вечность общий детский сад.
По добру добром не жмитесь,
А то Небо будет в Ад.
Свидетельство о публикации №109081707057