Грехи на распятьи - Развеял Христос
Развеял Христос.
С Любовью Надежда -
По Вере укос.
Ответ нам известен -
С каждого спрос.
От смеха детишки,
Возник и вопрос.
Где проставить запятую -
Приговор судья.
Показатель - Правда Духа -
Господин вранья.
Будоражить мысль, задача -
Габарит ума.
Озаряет сказкой Детство -
Показание для Я.
Свидетельство о публикации №109081707029