Чёрно - белая совесть, житейское хама

Чёрно  - белая  совесть,
                Житейское  хама.
Хороша, как  плоха  -
                Душевная  гамма.
Зла  из  Добра  -
                Сердечная  жаба.
Мир  на  весах  -
                Личная  яма.


Рецензии