Мне одиноко и тоскливо...

Мне одиноко и тоскливо,
Когда со мною нет тебя.
Как-будто смотрит все уныло
И ищет в сумраке тебя.
С тоскою с неба смотрят звезды,
Сверчек тоскующе поет
И просятся наружу слезы,
Но плакакть гордость не дает...
А сердце мечется, страдает,
Уснуть спокойно не дает.
И тлько ветер тайну знает,
Что сердце лишь тебя зовет.
Любимый Генчик, как же сложно
Прожить весь день и ждать тебя.
Подумай, милый, мне тревожно,
Лишь потому, что нет тебя.
Страданья, мой покой нарушив,
Закрались в душу, не беда.
Но стоит голос твой услышать
И буду я вновь весела.
Прошу, любимый, не томи,
Не причиняй мне боль страданий.
Ты простро номер набери
И не скрывай своих признаний.
Услышав голос, окрылится
Моя любовь.
Забьется сердце словно птица
И разорвет, вдруг, сталь оков.
Прошу, не причиняй страданий,
Кто любит, тот - всегда любИм.
И не жалей в любви признаний.
Мы вместе все преграды победим...

20.07.2003


Рецензии