Мир из радуги рождён, бесконечность в мыслях
Бесконечность в МЫСЛЯХ,
А порядок из Времён -
Откровеньем в числах.
От рождения мы вправе
Себя мучить по уму,
Да по воле, наша доля,
Избираем мы судьбу.
Суд идёт по жизни нашей,
Срок творится на Земле,
Ты и Я равны по месту,
Запятая по мечте.
Зайчик солнечный играет,
Человек из детства Храм,
Смех и слёзы память знает,
Бублик счастья - кольцо Драм.
Цена дыр по протоколу,
Чёрно - белые нули,
В середине точка крестик,
Цель проявлена твори.
По - хорошему без плохо,
Чтоб не плакать самому,
Так намного интересней -
Я дурак себя учу.
Свидетельство о публикации №109081707007