Скрипка
Она собрала тучи надо мной.
Она бранится, я стою стеною,
И злит её мой ласковый покой.
Всё злит её: моя улыбка,
Моё умение скрывать себя в себе.
Она - та ласковая скрипка,
Что растворилась в темноте.
И пусть все звуки этой скрипки
Довольно резки и черствы.
Зато не редки на лице её улыбки.
Она - как солнце, как капель весны.
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109081707005