Воспитатель, закон, мать, совесть, истина, учитель
Совесть, истина, учитель,
Государство, общность Душ,
Мера наш правитель.
Любовь, Вечность - не порок,
Справедливость ДОЗЫ,
Война - глупость мудрецов
Разноцветной прозы.
Свидетельство о публикации №109081706993