Летят к тебе мои мечты
Ты в сердце только остаёшься.
Мой гений чистой красоты,
Ведь ты в душе моей несёшься.
Тебя на век я полюбил,
По жизни без тебя страдаю.
Ведь я тебя не позабыл,
И без тебя всегда скучаю.
Идут года,а дни бегут,
Я счастья без тебя не вижу.
Любовь забрала мой уют,
Жизнь без тебя я ненавижу.
Свидетельство о публикации №109081706988