Характеристика Я разных
Объединяет нас в своём,
Инстинкт животный в человеке -
Исконный признак с молоком.
Спасибо Господи - Я выбрал,
Да мысль на совесть замутил,
Я - познаёт Добро, как Зайчик,
Волчара злющий вдохновил.
Свидетельство о публикации №109081706986