Все наши помыслы известны, крепите делом доброту
Крепите делом доброту,
А то блаженство выйдет дышлом,
Глаза закроешь и в Аду.
Всё на суде творцам вменится,
Я каюсь, грешен, как хотел,
Да доброволец, всяк учился,
Мир распознал, себя узрел.
Свидетельство о публикации №109081706975