Всё включено?

Кривые аниматоры, халявная жратва,
Летит на аэробусах российская братва.
В отелях 8-звёздочных им выжимают сок,
На пляже под трусы - песок, из лифчика - сосок.

Германцы отдыхают тут. Или вообще живут?
Русские поддатые под хит-попсу орут,
Турки не стесняются и женский пол е%ут -
Короче, очень дёшево, и весело всем ТУТ!

Все там перезнакомятся, и станут все кенты,
Но вот путевка кончится - хоть стой, хоть падай ты.
В порту как дятлы косятся турецкие менты.
Пошла ты в ж0пу, Турция, и все твои понты!


Рецензии
прикольно. могу

Елена Невмывако   17.10.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.