Тоска

Тоской затянут, как верёвкой
на шее стиснувшей петлёй
И отравив мне ядом душу
тихонько тянет за собой

Я не могу заснуть ночами
мне томно в полной пустоте
своими мутными глазами
не вижу света в темноте

Мне нету дела до общенья
забыл я имена друзей
Как будто мрачною стеною
я оградился от людей

Тяжёлый гнет, какой-то воли
что с силой губит жизнь мою
Стоя у самого обрыва
стоя, на самом, на краю.


Рецензии