Таблица умножения пороков
Во времени рождения с нуля,
Мечте из мысли нету срока,
Я - заготовка для креста.
Вселенская распятая Душа,
Да сила Духа, знаний страха,
Творец Создатель - роль Христа,
Врачует Свет, Я - мера праха.
Любовь венец, закон начало,
Ад Бес, Конечность пустота,
Грехов извечно много - мало,
Спираль из роста Божьих Я.
Свидетельство о публикации №109081706968