Мрачный путник

Я мрачный путник, я блуждаю
зашёл неведомо куда
Я не ищу пути дороги
моя тропа, как темнота
Мне невозможно заблудиться
мне всё равно куда идти
Прошу одно, что бы напиться
и взять того с кем по пути
Проходит жизнь, а я в дороге
она сама меня ведёт
И в родном доме, на пороге
к конечной цели приведёт.


Рецензии