Когда бросают мужчин

А ему нипочем,
 Что всю ночь по плечам
  Льет октябрьский дождь,
   И нельзя превозмочь.
    Эту боль на словах!
    Эту соль на щеках.
    Эту подлость - уйти!
    Это взглядом - прости.
       Ты прости.
                Ты прости.

    Она часто лгала.
    Она редко одна,
Просыпалась сереющим утром.

    Если плохо - звонит.
    Если грустно - молчит.
А ты лучшее о ней самой, лишь на ушко...

    Нужно как-то понять.
    Нужно что-то менять.
Чтоб подобные ей, никогда твою дверь не открыли!

    Но затихнут дожди.
    Все пройдет - подожди,
Что зовется душой будет выть, чтоб тебя полюбили!!!


Рецензии