Подарок

Подарю себе лунный свет,
Объятья ночи,тишину.
И буду тихо ждать рассвет,
Ловя спокойствия волну...
Забуду все свои печали,
Обиды,горести,весь бред.
Хочу чтоб звезды повенчали
В моих глазах улыбок свет...
Я подарю свечи мерцанье,
Коварство страсти,красоту.
Вернется таинство мечтанья,
Смакуя мысли чистоту.


Рецензии