313
Матери
Не от спермы
И богоматери
Не из крови
И атома
Не от бога
И молитвы
Нет цвета
В палитре
Нет шариков
В ртути
Ни сути
Ни смысла
Ни ведра
Ни коромысла
Ни огня
Ни дыма
Ни черта
Ни ладана
Ни демона
Пьяного
Окаянного
Ни кикиморы
Лесной
Ни дома
Где замок навесной
Железный могучий
Охранять приученный
Духов отгонять
Свет приломлять
Топором разрубила
Двери открыла
Внутрь вошла
За столом
13 апостолов
По росту
И званию
Делам и знанию
Спорят
И ругаются
Спать собираются
Не молясь
Не трахаясь
Не ужиная
На кровать
Пружинную
Железную
Меня одиозно
Кинули
Простынь раскинули
Руками привязали
Возжелать пожелали
Захотеть
Переодеть
В наряды черные
Руками лезли
Пришептывали
Приплевывали
Чертями
Дьяволицами
Суккубами девицами
Энергией томной
Кучей зловонной
Энергетической
Эротической.
Свидетельство о публикации №109081706887