Ты нежным ветром

Ты нежным ветром в жизнь мою ворвалась
ты стала для меня, всем тем, что есть
Как поздно понял я, что это только жалость
обидно, что не смог я это раньше рассмотреть

И время то, что ты была со мною
любила ты другого, не меня
Зачем же поступила так сурово
была бы правда легче для меня

Теперь один, смотрю в окно уныло
Душа моя обидою полна
Как мне обидно, что меня ты не любила
хоть даже оставалась и верна.


Рецензии