Запоздавший ты мой человек...

Запоздавший ты мой человек,
Не на сто, а на тысячу лет,
Обогнувший все оси земли -
Долгожданный, вернувшийся ты...
Разлюбивший все ласки мои,
Но сейчас эти губы лови,
И целуй,как в последнюю ночь,
Я смогу тебе в этом помочь.
А когда до зари только час,
Убаюкай легендами нас,
А потом неспеша замолчи,
И на тысячи лет улети...


Рецензии