Бомонд Взгляд конформиста

Зачем, поэт, так  про  бомонд?
Я - часть  его  и  этим  горд!
И  обижать  бомонд  не  надо.
Его  любовь -  моя  награда.

Представь, что  вдруг  исчез  бомонд:
Как-будто  ветер  вырвал  зонт...
Постигла б участь  Атлантиды
Вершину  нашей  пирамиды!

- Где  сливки  общества, друзья?
-Без  сливок  нам  никак  нельзя!
Такие  возгласы, вопросы
Жгли  б  социум, как  пьяных  осы...

Не  жить, поэт, нам  без  бомонда!
Спроси  об  этом  у  народа.
И  скажет  прямо  всем  народ:
- Пусть  здравствует  всегда  бомонд!



                17  августа   2009  г.


Рецензии