Поэтические нити

Поэтическою нитью
Можно новый мир соткать.
По сердечному наитью
Можно чудо создавать.

И узоры развернутся,
Что стихом не описать.
Образы внутри проснутся,
Чтобы душу вдохновлять.

Покрывало нитей звёздных
Всё накроет, запестрит
Дней не будет больше слёзных,
В счастье вся печаль сгорит.

Поэтические нити
Мысли тёмные порвут,
Много радужных открытий
Сердцу спящему дадут.

Душу нити успокоят,
Мягкий плащ душе соткут.
Их сплетенья много стоят,
Их всегда поэты ждут.

Поэтические нити
Очень крепки и прочны.
Необычно они свиты,
Им нагрузки не страшны.

Ими связывать навечно
Можно души и сердца.
Всё, что глупо, скоротечно,
Не достойно их узла.

Создавайте эти нити
В царстве праздности и тьмы,
Поэтических открытий
Ждём душой и сердцем мы.


Рецензии
Поэтические нити,
Могут службу сослужить,
Ведь без творческих открытий,
Нет пути достойно жить.
Красивое и очень лиричное с философским уклоном стихотворение. С уважением.

Юрнест Алин   18.08.2009 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Поэтические нити – это необыкновенный материал.

Юрий Раславов   18.08.2009 23:26   Заявить о нарушении