Кукла
В них мысли нет, душа в них умерла.
Копна волос, как будто бы парик,
И на груди цветок давно поник.
Идет вперед, не разбирая путь,
Лишь бы в тепле и неге отдохнуть.
Пустой души неведомый порыв,
И сердце ей сменил гнилой нарыв.
Игрушка-****ь ей правит кукловод.
Сегодня здесь. А завтра вдруг умрет?
Но не беда еще в запасе есть
У кукловода, всех не перечесть.
Смотри вперед и думай за себя,
Быть может ты такой же, как она…
Свидетельство о публикации №109081706817