Обними

Обними меня покрепче.
За собою позови.
Мне твои спокойны речи,
Будто воздух, так нужны.
Обними меня за плечи
И на ушко прошепчи
«Все в порядке, время лечит»
Никогда не уходи.
Мне сейчас ты очень нужен,
Умоляю, помоги.
Я в  когтях зимы и стужи.
Поскорее приходи.
Обними меня как раньше,
Иль сильнее обними.
Не могу я жить, как дальше.
Я прошу, меня прости.


Рецензии