Начну всё с чистого листа
как будто не было весны
как будто не цвели цветы
начну все с чистого листа
не буду память ворошить
всё это мне зачем теперь
закрыта крепко в сердце дверь
не буду память ворошить
а может не было тебя
и рук друг друга не косались
и в пустоту мы вместе улыбались
а может не было тебя
Свидетельство о публикации №109081706780