Чувства конец

В двух шагах от осени
Лодка дала течь ,
Не выдержали сбросили ,
Тяжесть с хрупких плеч .
Поддались течению ,
Жизненной реки ,
Отказав в прощении ,
Не подав руки.
Даже мысли сволочи ,
Потвердили : "ПРАВ "
Разложив по полочкам ,
Чувства разорвав .   


Рецензии