Gore Gore Doll... Барсистой
Обожгли...но им этого мало!
Забери...Не хочу я во сне...
оставаться.Я жажду начало...
Шаг на свет...Или шаг в пустоту...
...Жажда...мучения тела...
Ты не смеешь уйти за черту...
Нам обоим тут есть ещё дело...
Я не в силах сломать эту дверь...
Но знаю:ты меня слышишь...
...Ты хищный,ты сумрачный зверь...
Но мы одним воздухом дышим...
Свидетельство о публикации №109081706758