Один из первых стихов

По темной улице шагаю,
Смотрю куда-то вдаль
И ничего не понимаю,
Преследует меня печаль.

Зачем тебя в тот день увидел?
Зачем услышал тот звонок?
Если б этот день предвидел,
К тебе придти бы я не смог.

Года проходят,время лечит,
Обида старая прошла,
Но всё же этот вечер
Не забуду никогда.


Рецензии