что наша жизнь
как капелька воды.
рождается из воздуха
и падает на камни
мнгновение и блеск
как вспышка молнии
короткий век
конец истории
быстрый полет
изменение формы
брызги и темный след
исчезающий на солнце
дождем падают жизни
все видят и не понимают
настанет их время
тогда узнают
вода прозрачна
хранит силу
без неё никак
берегите слезы
берегите себя
и берегите близких
век так недолог
а нужно жить
мы все разные
но все одинаковые
как это понять
да не как
все мы люди
все дети матерей
любите друг друга
и будьте любимы
Свидетельство о публикации №109081706736