Лепестки и пыль

Лепестки белой вишни раскрылись
И легли в придорожную пыль.
Посмотри,наша жизнь изменилась
Не в сказку,а в горькую быль.

Эта пыль словно быстрое время,
Дунь и исчезнет оно.
Лепестки-это наши потери,
Что изменить не дано.
             17 августа 2009 год


Рецензии