В альбом к Б. М

                Переулочки,тихие улочки,
                Зто всё так прекрасно в Москве
                По тебе за границей скучаю я,
                И держу каждый день в голове.

                Москвичей там осталось не много
                Неопознанных ох, не поймут,там
                Приезжим большая дорога,лимите
                Там всегда не уют,потеряли они

                Свою Родину,из села все сбежали
                В Москву,а при Сталине,лишь талантливым
                Разрешалось там жить наяву,так зачем же
                Тогда обижатся,теребя свой билетик в руке

                Полюби ты её безоглядно,где то там
                У себя в далеке.
               


Рецензии
Помолитесь за Сталина.

Татьяна Хайдбринк   23.08.2009 00:56     Заявить о нарушении