Веселье за моей стеной...
__________Когда в окно заглядывают звёзды,
__________Соседи веселятся за стеной,
__________А память дышит тишиною грозной...
________________В.Веретенников, посвящение Полине
Веселье за моей стеной
И бередит, и дразнит.
Давай, подруженька, с тобой
Устроим тоже праздник.
На стол неспешно соберём,
Чем нынче мы богаты,
А после в месте потайном
Найдём вина остаток.
Вина немного - не беда.
Мы по чуть-чуть. Во-первых,
За нас, красивых, как всегда,
Ну и за них, неверных.
А за стеной и наверху
Уже, подружка, пляшут.
А мы с тобою - по глотку
За ребятишек наших.
Ну а веселье за стеной
То бередит, то дразнит...
Подружка, верь! И к нам с тобой
Придёт когда-то праздник.
Свидетельство о публикации №109081706685
Галина Борина 13.09.2009 16:13 Заявить о нарушении