Пена дрожит. У виска и на теле...

Пена дрожит. У виска и на теле.
Мягко качает роскошный дурман.
Под вдохновением ночи и хмеля
Чутко ласкаешь изысканный стан.

Пар от воды. Поднимаемся выше.
Робко отброшен купальник на дно.
Дразнишь намеренно томные ниши,
Трепетно пробуя страсти вино.

Свят поцелуй. Довести до предела.
Сорван азартно желаемый куш.
Я не стыжусь. Я сама захотела.
Только, наверное, сердится муж...


17 августа 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.