Первый снег
Двадцать первый век!
Иномарку,как ребенка,
Моет человек.
От машин - по пояс грязи,
То же - от собак.
Но зато пролезли в князи
Хамство и бардак.
Скоро-скоро
все решится.
Прямо у окон...
Почва снегом оперится -
Срам прикроет он!
Свидетельство о публикации №109081706659
Желаю Вам БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!
Евгений Голоднов 12.06.2010 00:40 Заявить о нарушении