Идя во храм...

Идя во храм все ль думаем о Боге,
О Родине любимой и грехе,
Все ль,  как один, щедры мы на пороге
И паперти, и дома, и везде?..
Конечно, нет... и в том свои причины:
Мы в сущности своей не так добры...
Идя во храм  мы думаем о многом,
Жалея  грош  стремимся во Христы!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.