Она и он

Она шептала - прости, прощай,
А он кричал - не покидай!
Она шептала - пусти прошу
А он кричал  - не отпущу!
Она шептала - я без тебя,
А он кричал - не верю я!
Она шептала - уйди, проснись,
А он кричал - ты моя жизнь!
Она кричала - я в плену ночей,
А он шептал - я уже ничей...
Она кричала - спаси меня,
А он шептал - живу не любя...
Она кричала - к себе впусти,
А он шептал - забудь, усни...
Она кричала - не покидай,
А он шептал - прости, прощай...

13 августа 2009 г.
01:47


Рецензии
Очень мило, душевно! Со словами, но больше с душой! )))

Изумрудная Иришка   13.12.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.