Всему своё время

Я страх позабыл блаженный и чистый,
Беспечным я стал на «Сионе».
Хотел я, чтоб быстро всё было и просто.
Увы, не подумал, не понял.

Того, что мне прежде нужнее терпение.
Ведь дух я - духовное значит важнее.

Так вот дар плотской
Хоть он для служенья,
Быть может для пользы,
Но польза в тебе возрастает духовно.

Бог знает, что нужно тебе.
Ты же дух.
Услышит лишь тот, кто имеет слух.

Откр.2:7 Имеющий ухо да
слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать от
древа жизни, которое посреди рая
Божия.


Рецензии